清然R

祝平安

【宗律】宗律的一天&高野政宗12.24生日快乐

*这次只是一短篇类的,一定会填的啦,今天之内填完
*给搓鹅的生贺唔哇
*写的方式比较神奇,别介
*ooc属于我,角色属于你们
———————————————————
高野政宗の视角【7:00】
脸上痒痒的,一开始半梦半醒时以为是空太,但是很快就想起来空太被我送给横泽了,没有空太的日子,稍微有点小无聊啊。
睁开双眼,阳光已经透过玻璃撒了满地,冬季早晨的微风从未关紧的窗户缝之中侵入,吹动了窗帘——刚才拂过我脸上的,大概就是它吧。
“嘶——”猛地起身,头稍微有点晕乎乎的感觉,估计是晚睡熬夜的后遗症,短暂的睡眠果然还是无法拯救我疲惫的大脑。这时,风忽起,我打了个激灵,连忙把窗关紧。我坐在床上发了会儿呆,然后便翻身下床——昨天……啊不,应该是今天凌晨的时候,说过要去采购生活用品的,还是早去早回的好,顺便把午饭也在那里解决掉好了,然后就回家好好休息吧。
当一切都已就绪时,我在恍惚间似乎想起今天是某个特别的日子,但是无论如何也想不起来,那就这样算了吧,总会想起来的。
一边在嘴里念叨着要买的东西,一边转动门把手时,忽然笑了起来:“小野寺那家伙肯定还在睡呢,毕竟我们的工作那么累。”我听见自己如是说。

小野寺律の视角【7:00】
“叮铃铃!”
我十分不情愿的把脸从柔软的被褥中抬起来,顺便举起左手,按掉了我那不停作响的机械闹钟,然后把闹钟凑到跟前,努力睁开眼睛,看着朦胧地一切,依稀能辨出现在大概是7点吧……
7点?!我吓得立马爬起来,用最快地速度换掉了昨天的衣服,然后刚想拎包出门的那一刻,我突然想起来今天是周末。
把包放回原处,走到盥洗室,将杂乱的头发梳的稍微平整一些,然后来到厨房,从冰箱里拿出仅剩的吐司面包然后啃了起来,好久没把主食当早饭了,如今这样倒是真还有一些不习惯,但也该改改了,不吃早饭的这个毛病,毕竟空腹时的胃疼难以忍受。
吃罢早餐,我伸开了四肢,突然想起今天凌晨说的话,在犹豫了数秒过后,拎
起包,还是决定去一趟超市。
临近出门的时候,突然注意到日历上的日期,忍不住叹了一口气,今天真是令人头疼的日子啊。
一边拧开门把手,一边又在胡思乱想着:“高野先生今天会做什么呢?”我知道我很想到他面前当面问他。

高野政宗和小野寺律の场合
门把手的声音在整个楼层都显得很响亮,轻轻推开门——
“早上好,小野寺”
“早上好,高野先生”

评论(2)

热度(12)