清然R

祝平安

【宗律】宗律的一天&高野政宗12.24生日快乐

*这次只是一短篇类的,一定会填的啦,今天之内填完
*给搓鹅的生贺唔哇
*写的方式比较神奇,别介
*ooc属于我,角色属于你们
———————————————————
高野政宗の视角【16:00】
从超市回来后,我就再没出过门,也不知小野寺是否还安好,只是能勉强听出隔壁发出了叮叮当当的声音。
不知是闲来无事还是怎的,在犹豫许久过后,还是发了条短信给他:“还好吗?我听见你那里有叮叮当当的声音”
一边等着回信,一边翻看着今天从超市顺手买回来的书,只是今天好像是什么日子,我记不大清了。

小野寺律の视角【16:00】
是高野先生送我回的家,其实我的胃疼是间接性的,早就不疼了,可是突然就很想借病与他多待一会,现在回头看,真是幼稚无比的行为,像个故意撒娇的小孩子。
算了,不想了,越想越觉得自己真没出息,明明已经说过了想开启新的生活,说过不可能再喜欢上高野先生的,只是……
不!我只是难得一次胃疼是有人在身边关心我,只是单纯的依赖性而已!如果今天出现在我面前的是羽鸟先生或者木佐先生,我肯定也会依赖他们的!甚至就算是横泽先生!
……额这个好像不大可能
不过高野先生好像完全没有意识到今天是个特殊的日子呢……要不要给他庆祝一下呢?算了,横泽先生肯定会来给他庆祝的吧,到时候场面又会很尴尬了。
虽然我嘴上这样说着,但还是开始思考起来给高野先生的礼物,其实所有人包括我,都知道我只是不愿意承认我喜欢高野先生这件事呢。

评论(2)

热度(7)