清然R

祝平安

【宗律】宗律的一天&高野政宗12.24生日快乐

*这次只是一短篇类的,一定会填的啦,今天之内填完
*给搓鹅的生贺唔哇
*写的方式比较神奇,别介
*ooc属于我,角色属于你们
———————————————————
高野政宗の视角【20:00】
看到面前这个黏糊成一团的“蛋糕”,我依然是开心的,他真的为我准备了惊喜。
“生、生日快乐,十年……啊不,应该是十一年了,这个愿望终于实现了。”面前的这个人若无其事地将蛋糕放在餐桌上,却不知自己早就被通红的耳朵所出卖,他的眼睛中满是星辰,点亮了黑暗,这一刻,我仿佛像少女漫画里的女主,我的心脏,都随着这个人的一举一动而跳动着,当温柔的味道溢满了整个房间,喜欢你的心情也不由自主地表露出来。
“我喜欢你!”这并不是我发出的声音。
面前的人,满脸通红,身体随着急促的呼吸而起伏,耳边垂下来的碎发也因起伏的身体而晃动,一瞬间,所有的事物都好似与十一年前一般,两张脸逐渐重合。
忍不住伸出双臂,拥住面前的这个人,宛如少女漫画一般。
“我也是。”

小野寺律の视角【20:00】
虽然蛋糕有点丑,但抱着会被嘲笑的念头,依旧端出了那个“蛋糕”。
“生、生日快乐”我知道自己的耳朵该是通红的,我可以感受到它的滚烫。
“十年……啊不,应该是十一年了,这个愿望终于实现了。”我假装什么都不懂的样子,把蛋糕放到餐桌上,但其实那种名为“喜欢”的情感在我的身体中愈发活跃,直到我陷入一片温柔的气息之中时,那种感情从心脏开始滋生,蔓延进喉咙,再从唇间表露出来……
“我喜欢你!”说出来了,这一刻,十一年前的记忆仿佛被唤醒一般,重新涌进脑海,浑浑噩噩之间,身体落进一个温暖的怀抱,耳畔有略微发烫的气息拂过,一切都宛如少女漫画中的情节。那个人,靠在我耳边,对我说出了全世界最令人感动的话:
“我也是”

———————————————————
飙手速飙了一天,总算是更完了
其实很想虐一发来着,但是毕竟是咱们老攻生日,来虐的不大好吧【其实是害怕被栗子家老攻打哈哈哈】
第一次更文那么勤奋hhh
高野先生,生日快乐,明年再见。

评论(3)

热度(21)