清然R

祝平安

【宗律】宗律的一天&高野政宗12.24生日快乐

*这次只是一短篇类的,一定会填的啦,今天之内填完
*给搓鹅的生贺唔哇
*写的方式比较神奇,别介
*ooc属于我,角色属于你们
———————————————————
高野政宗の视角【17:00】
结果想了一个小时也没有想起来今天有什么特殊的,小野寺的回信也没有收到,他在忙什么呢?真是的,不知道突然失去联系会让人担心吗?
这时,横泽突然发来一条短信:“今年我陪不了你了,生日快乐”
突然,一切问题迎刃而解。
原来今天是我的生日啊,那隔壁叮叮当当的……突然有点期待,本来生日对我来说不是很重要的日子,不过如果是那个人的话……
不知道他会不会为我准备惊喜的礼物呢?

小野寺律の视角【17:00】
现在的我,正为了纷纷扬扬满厨房的面粉而无奈。因为我可能真的不了解高野先生,除了书,我不知道该送他什么好。但是如果送的书,他看过了,场面就会十分尴尬。如此想来,最保险的方法应该就是送蛋糕了。
当然还有另外一个理由,就是我们没有实现的,一起在平安夜吃蛋糕的愿望。虽说去年还是买了蛋糕,但由于放不下面子,最后送给了前台的女孩子。当然,这个理由只是次要的而已。
虽说我会自己做饭吃,但是蛋糕这种食物倒是只有吃过的经历,如今有幸做蛋糕,却每个人来教我,独自一个人琢磨,倒真有点心累了。
不过事已至此,无故浪费掉那么多食材也不好,再说,既然决定要做,那就不要放弃,不然可是会被高野先生嘲笑的。
看着厨房里散落在地上的锅碗瓢盆,认命一般地从头开始。不过只要是为了那个人,做这么点事也是值得的吧。
不知道他会不会为我的礼物感到惊喜呢?
———————————————————
那啥,上篇有点水,别介
19:00正片开始
当然我是正经作者
今天不开车

评论

热度(5)